Zuppa di pesce al curry

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

cipolla
spicchio d’aglio
1 c. burro
2 c. gelatina di mele cotogne
3 di c.no curry dolce
3 rametto timo
1 litro brodo di verdura
3 dl panna intera
  sale e pepe, quanto basta
400 g filetti di lucioperca
un po’ di  curry
un po’ di  timo, per guarnire

Ecco come fare

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli imbiondire in una noce di burro. Unire la gelatina di mele cotogne, il curry e il timo e rosolare brevemente.

Irrorare con il brodo e la panna, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per circa 15 min. Togliere il timo. Frullare la zuppa e condire.

Tagliare il pesce a fette di circa 2 cm di larghezza, unirlo alla zuppa e far insaporire a fuoco lento per circa 8 min. Impiattare e guarnire con il curry e il timo.

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