Cozze in guazzetto al cocco
Ci vogliono
per 4 persona
1 ½ kg | cozze (moules) (p.es. "Bouchot") |
1 gambo | lemongrass |
1 c. | olio d'oliva |
2 dl | vino bianco |
2 dl | brodo di verdura |
2 dl | latte di cocco |
1 c. | foglioline di coriandolo |
Ecco come fare
Spazzolare bene le cozze sotto l'acqua corrente, togliere la barba e buttare quelle con i gusci già aperti. In una pentola capiente rosolare nell’olio la polpa di lemongrass tritata finemente.
Sfumare con vino, brodo e latte di cocco e portare a bollore. Unire le cozze e il coriandolo, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per circa 4 min. finché i gusci non si saranno aperti. Scartare le cozze rimaste chiuse. Impiattare e portare subito in tavola.
Ideale con: baguette
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