Cozze in guazzetto al cocco

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

1 ½ kg cozze (moules) (p.es. "Bouchot")
1 gambo lemongrass
1 c. olio d'oliva
2 dl vino bianco
2 dl brodo di verdura
2 dl latte di cocco
1 c. foglioline di coriandolo

Ecco come fare

Spazzolare bene le cozze sotto l'acqua corrente, togliere la barba e buttare quelle con i gusci già aperti. In una pentola capiente rosolare nell’olio la polpa di lemongrass tritata finemente.

Sfumare con vino, brodo e latte di cocco e portare a bollore. Unire le cozze e il coriandolo, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per circa 4 min. finché i gusci non si saranno aperti. Scartare le cozze rimaste chiuse. Impiattare e portare subito in tavola.

Ideale con: baguette

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