Nidi di strudel per l'aperitivo

tempo totale: 33 min. | preparazione: 25 min.

Consigliato da:
Arianna del Team FOOBY

Ci vogliono

per 12 pezzo

Nidi di strudel
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
3 c. olio d'oliva
Ripieno di mango
150 g panna acidula semigrassa
¼ di c.no sale
mango, tagliato a dadini
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata con cura, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 c. olio d'oliva
Code di gamberi
  olio, da cucina
400 g code di gamberi crudi sgusciati (bio), praticare un incisione lunga 4 cm
½ di c.no sale
  foglioline di coriandolo

Ecco come fare

Nidi di strudel

Srotolare con cura le sfoglie di pasta, spennellare con un po' di olio, adagiarle una sopra l'altra, tagliarle in 12 rettangoli uguali. Sistemarli questi nello stampo preparato. Cottura al forno: ca. 8 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere i nidi dallo stampo, fare raffreddare.

Ripieno di mango

Mescolare la panna con il sale, distribuire nei nidi di strudel. Mescolare i dadini di mango con tutti gli ingredienti compreso l'olio, distribuire sulla crema.

Code di gamberi

Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare i gamberi per ca. 2 min. da ciascun lato, salare, adagiarli sul ripieno. Cospargere con il coriandolo.

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