Nidi di strudel per l'aperitivo
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 150 g | panna acidula semigrassa |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | mango, tagliato a dadini |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata con cura, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 c. | olio d'oliva |
| olio, da cucina | |
| 400 g | code di gamberi crudi sgusciati (bio), praticare un incisione lunga 4 cm |
| ½ di c.no | sale |
| foglioline di coriandolo |
Ecco come fare
Nidi di strudel
Srotolare con cura le sfoglie di pasta, spennellare con un po' di olio, adagiarle una sopra l'altra, tagliarle in 12 rettangoli uguali. Sistemarli questi nello stampo preparato. Cottura al forno: ca. 8 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere i nidi dallo stampo, fare raffreddare.
Ripieno di mango
Mescolare la panna con il sale, distribuire nei nidi di strudel. Mescolare i dadini di mango con tutti gli ingredienti compreso l'olio, distribuire sulla crema.
Code di gamberi
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare i gamberi per ca. 2 min. da ciascun lato, salare, adagiarli sul ripieno. Cospargere con il coriandolo.
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