Muffin con pancetta e spinaci

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 12 pezzo

Arrostire la pancetta
150 g pancetta a dadini
75 g spinaci novelli, tritati grossolanamente
Muffin
300 g farina senza glutine (Schär)
1 pacchetto lievito in polvere senza glutine (Dr. Oetker)
¾ c.no sale
uova
2 ½ dl latte senza lattosio
100 g gherigli di noci, tostati, tritati grossolanamente
150 g feta senza lattosio, a dadini

Ecco come fare

Arrostire la pancetta

In una padella arrostire la pancetta senza grasso per ca. 2 min., unire gli spinaci, lasciarli appassire e lasciar raffreddare.

Muffin

In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale. Sbattere le uova e il latte, unirli con le noci e la pancetta a dadini e mescolare. Distribuire l’impasto nella teglia unta, cospargere con la feta e premere bene.

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Togliere i muffin dal forno, lasciarli intiepidire, sformarli e servirli ancora caldi.

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