Muffin con pancetta e spinaci
Ci vogliono
per 12 pezzo
150 g | pancetta a dadini |
75 g | spinaci novelli, tritati grossolanamente |
300 g | farina senza glutine (Schär) |
1 pacchetto | lievito in polvere senza glutine (Dr. Oetker) |
¾ c.no | sale |
3 | uova |
2 ½ dl | latte senza lattosio |
100 g | gherigli di noci, tostati, tritati grossolanamente |
150 g | feta senza lattosio, a dadini |
Ecco come fare
Arrostire la pancetta
In una padella arrostire la pancetta senza grasso per ca. 2 min., unire gli spinaci, lasciarli appassire e lasciar raffreddare.
Muffin
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale. Sbattere le uova e il latte, unirli con le noci e la pancetta a dadini e mescolare. Distribuire l’impasto nella teglia unta, cospargere con la feta e premere bene.
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Togliere i muffin dal forno, lasciarli intiepidire, sformarli e servirli ancora caldi.
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