Confettura di pere agro-piccante con rosmarino

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 bicchiere

Per 2 vasetti da 2 ½ dl l'uno
600 g pere
cipolla
chili rosso
1 rametto rosmarino
½ cm zenzero
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 punta di coltello cannella
2 presa chiodi di garofano in polvere
1 di c.no senape di Digione
75 g zucchero greggio
¾ dl aceto di vino rosso

Ecco come fare

Per 2 vasetti da 2 ½ dl l'uno

Tagliare le pere in quattro parti, eliminare il torsolo e tagliarle a fette di ca. 5 mm, affettare finemente la cipolla, privare il chili dei semini e tritarlo finemente, tritare finemente il rosmarino e grattugiare lo zenzero. In una pentola portare a bollore il tutto con il sale, le spezie, lo zucchero e l'aceto, quindi lasciare sobbollire a fuoco lento per ca. 30 min. Versare la confettura bollente nei vasetti puliti e preriscaldati, chiuderli subito.

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