Fondue alla birra
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | pancetta a dadini |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
200 g | Tilsiter piccante |
600 g | formaggio da raclette |
2 c. | Maizena |
3 ½ dl | birra chiara o senz'alcool |
1 c. | succo di limone |
½ di c.no | cumino |
pepe macinato fresco | |
800 g | panini alla salamoia (p.es. corona di Sils o treccina di Sils bio) |
Ecco come fare
Rosolare la pancetta a fuoco lento finché diventa croccante. Imbiondire l'aglio e togliere il caquelon dal fuoco. Grattugiare il formaggio, unire la Maizena e mescolare il tutto. Versare la birra e il succo di limone. Portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è fuso. Condire la fondue. Tagliare a dadini il pane e servire con la fondue.
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