Fondue alla birra

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

100 g pancetta a dadini
spicchio d’aglio, spremuto
200 g Tilsiter piccante
600 g formaggio da raclette
2 c. Maizena
3 ½ dl birra chiara o senz'alcool
1 c. succo di limone
½ di c.no cumino
  pepe macinato fresco
800 g panini alla salamoia (p.es. corona di Sils o treccina di Sils bio)

Ecco come fare

Rosolare la pancetta a fuoco lento finché diventa croccante. Imbiondire l'aglio e togliere il caquelon dal fuoco. Grattugiare il formaggio, unire la Maizena e mescolare il tutto. Versare la birra e il succo di limone. Portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è fuso. Condire la fondue. Tagliare a dadini il pane e servire con la fondue.

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