Mousse di Toblerone al cioccolato fondente e bianco

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Mousse bianca
100 g cioccolato Toblerone bianco
uovo fresco, piccolo
1 dl panna intera
Mousse fondente
100 g Toblerone fondente
1 c. zucchero a velo
uovo fresco, piccolo
1 dl panna intera
Servire:
2 c.no pistacchi tritati, per decorare

Ecco come fare

Mousse bianca

Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Amalgamarvi l'uovo. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.

Mousse fondente

Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Mescolare l'uovo e lo zucchero a velo e amalgamarlo al cioccolato. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.

Servire:

porzionare le due mousse usando 2 cucchiai precedentemente sciacquati con acqua calda, disporre sui piatti, decorare con i pistacchi.

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