Mousse di Toblerone al cioccolato fondente e bianco
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | cioccolato Toblerone bianco |
| 1 | uovo fresco, piccolo |
| 1 dl | panna intera |
| 100 g | Toblerone fondente |
| 1 c. | zucchero a velo |
| 1 | uovo fresco, piccolo |
| 1 dl | panna intera |
| 2 c.no | pistacchi tritati, per decorare |
Ecco come fare
Mousse bianca
Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Amalgamarvi l'uovo. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.
Mousse fondente
Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Mescolare l'uovo e lo zucchero a velo e amalgamarlo al cioccolato. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.
Servire:
porzionare le due mousse usando 2 cucchiai precedentemente sciacquati con acqua calda, disporre sui piatti, decorare con i pistacchi.
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