Bulgur alle barbabietole con pollo
Ci vogliono
per 4 persona
1 | cipolla tritato finemente |
125 g | bulgur |
2 dl | brodo di pollo |
2 dl | succo di barbabietole rosse |
sale e pepe, quanto basta | |
200 g | piselli surgelati scongelati |
600 g | petti di pollo tagliato a listarelle larghe ca. 5 mm |
olio per arrostire | |
1 di c.no | curry |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
In una padella scaldare un filo d'olio. Aggiungere la cipolla e il bulgur e rosolare mescolando per ca. 2 minuti. Bagnare con il brodo e il succo di barbabietole, condire, portare a bollore, coprire e far sobbollire a fuoco lento per ca. 15 minuti. Unire i piselli e ultimare la cottura per ca. 2 minuti.
Rosolare il pollo in piccole porzioni nell'olio bollente per ca. 2 minuti, quindi toglierlo dal fuoco e condire. Sistemare il pollo sul bulgur.
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