Bulgur alle barbabietole con pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | cipolla tritato finemente |
| 125 g | bulgur |
| 2 dl | brodo di pollo |
| 2 dl | succo di barbabietole rosse |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 200 g | piselli surgelati scongelati |
| 600 g | petti di pollo tagliato a listarelle larghe ca. 5 mm |
| olio per arrostire | |
| 1 di c.no | curry |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
In una padella scaldare un filo d'olio. Aggiungere la cipolla e il bulgur e rosolare mescolando per ca. 2 minuti. Bagnare con il brodo e il succo di barbabietole, condire, portare a bollore, coprire e far sobbollire a fuoco lento per ca. 15 minuti. Unire i piselli e ultimare la cottura per ca. 2 minuti.
Rosolare il pollo in piccole porzioni nell'olio bollente per ca. 2 minuti, quindi toglierlo dal fuoco e condire. Sistemare il pollo sul bulgur.
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