Bulgur alle barbabietole con pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 4 persona

cipolla tritato finemente
125 g bulgur
2 dl brodo di pollo
2 dl succo di barbabietole rosse
  sale e pepe, quanto basta
200 g piselli surgelati scongelati
600 g petti di pollo tagliato a listarelle larghe ca. 5 mm
  olio per arrostire
1 di c.no curry
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

In una padella scaldare un filo d'olio. Aggiungere la cipolla e il bulgur e rosolare mescolando per ca. 2 minuti. Bagnare con il brodo e il succo di barbabietole, condire, portare a bollore, coprire e far sobbollire a fuoco lento per ca. 15 minuti. Unire i piselli e ultimare la cottura per ca. 2 minuti.

Rosolare il pollo in piccole porzioni nell'olio bollente per ca. 2 minuti, quindi toglierlo dal fuoco e condire. Sistemare il pollo sul bulgur.

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