Spätzli
Ci vogliono
per 4 persona
burro per arrostire | |
1 | cipolla rossa tagliata ad anelli |
300 g | carote grattugiata grossolanamente |
500 g | spätzli all'uovo (p.es. con spinaci) |
1 dl | panna intera |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | Gruyère grattugiato grossolanamente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce tritato grossolanamente |
Ecco come fare
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro e soffriggere gli anelli di cipolla a fuoco medio per ca. 3 minuti fino a quando saranno croccanti, quindi toglierli dal fuoco e metterli da parte. Nella stessa padella scaldare altro burro, quindi aggiungere le carote e gli spätzli e saltare per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la panna, condire e finire la cottura per ca. altri 2 minuti. Infine, unire il formaggio e il prezzemolo e cospargere con gli anelli di cipolla messi da parte.
Mostra l'intera ricetta