Spätzli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

  burro per arrostire
cipolla rossa tagliata ad anelli
300 g carote grattugiata grossolanamente
500 g spätzli all'uovo (p.es. con spinaci)
1 dl panna intera
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g Gruyère grattugiato grossolanamente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce tritato grossolanamente

Ecco come fare

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro e soffriggere gli anelli di cipolla a fuoco medio per ca. 3 minuti fino a quando saranno croccanti, quindi toglierli dal fuoco e metterli da parte. Nella stessa padella scaldare altro burro, quindi aggiungere le carote e gli spätzli e saltare per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la panna, condire e finire la cottura per ca. altri 2 minuti. Infine, unire il formaggio e il prezzemolo e cospargere con gli anelli di cipolla messi da parte.

Mostra l'intera ricetta