Müesli d'autunno
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | mele grattugiate grossolanamente |
| 100 g | uva bianca e nera povera di semi tagliata a metà |
| 50 g | dattero snocciolato tagliato a striscie |
| 1 c. | succo di limone |
| 5 c. | fiocchi d'avena integrale |
| 2 c. | fiocchi di soia |
| 50 g | mandorla tritata grossolanamente |
| 30 g | noci del brasile tritate grossolanamente |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 3 c. | latte intero |
| un po’ di | yogurt al naturale |
| un po’ di | mandorle |
Ecco come fare
In una ciotola mescolare le mele, l'uva, i datteri e il succo di limone. Aggiungere i fiocchi d'avena e tutti gli altri ingredienti e mescolare.
Guarnire il müesli.
Mostra l'intera ricetta