Rösti al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | patate a pasta soda grattugiate grossolanamente |
| 250 g | carote grattugiate grossolanamente |
| 1 | cavolo rapa grattugiata grossolanamente |
| 2 | cipollotti con la parte verde, ad anelli |
| 80 g | pancetta a dadini |
| ½ di c.no | sale |
| 220 g | formaggio da raclette a fette, a striscioline |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Rösti
In un recipiente mescolare le patate, le carote, il cavolo rapa e le cipolle. Unire la pancetta e il sale, mescolare bene. Con un cucchiaio formare 9 mucchietti su una placca rivestita con carta da forno e livellare leggermente.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i rösti. Tagliare il formaggio a fettine e distribuire sui rösti. Ultimare la cottura per ca. 5 min.
Mostra l'intera ricetta