Manchego con confettura di pomodori

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 3 bicchiere

Confettura di pomodori
500 g pomodori
250 g zucchero gelificante (Coop)
½  stecca di vaniglia
1 rametto rosmarino
½  limone, solo il succo
400 g Manchego

Ecco come fare

Confettura di pomodori

tagliare a pezzi i pomodori precedentemente scottati e sbucciati, unirli allo zucchero gelificante in un pentolino e mescolare. Tagliare per il lungo la stecca di vaniglia e raschiare i semi, quindi aggiungerli ai pomodori e portare a ebollizione. Insaporire con il rosmarino e il succo di limone e cuocere per 5 min. a fuoco medio. Togliere la stecca di vaniglia e il rosmarino. Versare la confettura bollente in vasetti puliti e preriscaldati, chiuderli subito. Capovolgere per qualche istante i vasetti e lasciarli raffreddare. Servire la confettura con il formaggio Manchego.

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