Manchego con confettura di pomodori
Ci vogliono
per 3 bicchiere
| 500 g | pomodori |
| 250 g | zucchero gelificante (Coop) |
| ½ | stecca di vaniglia |
| 1 rametto | rosmarino |
| ½ | limone, solo il succo |
| 400 g | Manchego |
Ecco come fare
Confettura di pomodori
tagliare a pezzi i pomodori precedentemente scottati e sbucciati, unirli allo zucchero gelificante in un pentolino e mescolare. Tagliare per il lungo la stecca di vaniglia e raschiare i semi, quindi aggiungerli ai pomodori e portare a ebollizione. Insaporire con il rosmarino e il succo di limone e cuocere per 5 min. a fuoco medio. Togliere la stecca di vaniglia e il rosmarino. Versare la confettura bollente in vasetti puliti e preriscaldati, chiuderli subito. Capovolgere per qualche istante i vasetti e lasciarli raffreddare. Servire la confettura con il formaggio Manchego.
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