Burrata con fichi e carote sottaceto
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 ½ dl | aceto di vino bianco |
| ¾ dl | acqua |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | sale |
| ¼ di c.no | pimento (ad es. Jamaican Piment Fine Food) |
| ½ di c.no | semi di finocchio |
| un po’ di | pepe (ad es. Tasmanian Pepper Fine Food) |
| 300 g | barbabietole |
| 4 | fichi |
| 4 | Fine Food Burrata piccola |
| 2 di c.no | olio d'oliva al basilico (ad es. Olio extra vergine al basilico Fine Food) |
| 2 di c.no | aceto balsamico ai fichi (ad es. Condimento ai fichi Fine Food) |
| un po’ di | sale marino |
| alcune | foglie di basilico |
Ecco come fare
Barbabietole
In una casseruola portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo sciroppo d'acero, il sale e le spezie, quindi cuocere brevemente.
Tagliare le barbabietole a spicchi, unire al brodo, portare a ebollizione e continuare la cottura per ca. 25 min. Tagliare i fichi a spicchi, unirle. Sgocciolare i fichi e le barbabietole, lasciar raffreddare brevemente, impiattare.
Burrata
Sistemare la burrata disporle sui pickles e insaporire con olio al basilico, aceto balsamico, sale marino e basilico.
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