Burrata con fichi e carote sottaceto

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Barbabietole
1 ½ dl aceto di vino bianco
¾ dl acqua
2 c. sciroppo d'acero
1 di c.no sale
¼ di c.no pimento (ad es. Jamaican Piment Fine Food)
½ di c.no semi di finocchio
un po’ di  pepe (ad es. Tasmanian Pepper Fine Food)
300 g barbabietole
fichi
Burrata
Fine Food Burrata piccola
2 di c.no olio d'oliva al basilico (ad es. Olio extra vergine al basilico Fine Food)
2 di c.no aceto balsamico ai fichi (ad es. Condimento ai fichi Fine Food)
un po’ di  sale marino
alcune  foglie di basilico

Ecco come fare

Barbabietole

In una casseruola portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo sciroppo d'acero, il sale e le spezie, quindi cuocere brevemente.

Tagliare le barbabietole a spicchi, unire al brodo, portare a ebollizione e continuare la cottura per ca. 25 min. Tagliare i fichi a spicchi, unirle. Sgocciolare i fichi e le barbabietole, lasciar raffreddare brevemente, impiattare.

Burrata

Sistemare la burrata disporle sui pickles e insaporire con olio al basilico, aceto balsamico, sale marino e basilico.

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