Quiche ai crauti e al miele con Graved Salmon e crema alla senape
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | pasta sfoglia |
| 250 g | crauti lessi |
| 1 c. | burro |
| 1 dl | vino bianco |
| 2 | chiodi di garofano |
| 1 | foglia alloro |
| 2 | uova |
| 1 dl | panna intera |
| 2 c. | miele millefiori (ad es. |
| ½ di c.no | fleur de sel (ad es. |
| un po’ di | pepe (ad es. |
| 160 g | graved salmon |
| un po’ di | rafano |
| un po’ di | aneto |
| 1 c. | senape a grani interi |
| 1 c. | senape dolce |
| 3 c. | crème fraîche |
| 2 c. | olio d'oliva al limone |
| un po’ di | sale (ad es. |
Ecco come fare
Pasta sfoglia
Stendere la pasta su una spianatoia leggermente infarinata a uno spessore di ca. 3 mm. Ricavare 4 rondelle di ca. 12 cm di Ø ciascuna, disporle negli stampini pronti, bucherellare bene il fondo, quindi mettere in frigo per 15 minuti.
Ripieno
Soffriggere i crauti nel burro. Bagnare con il vino bianco, unire i chiodi di garofano e la foglia di alloro. Cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. finché il liquido sarà evaporato, togliere le spezie e far raffreddare brevemente. Distribuire i crauti negli stampini. In un recipiente dai bordi alti versare le uova, la panna e il miele, frullare con il frullatore a immersione, condire la salsina e versarla sulle quiche.
Cottura
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 30 minuti. Sfornare le quiche e lasciar intiepidire brevemente. Farcire con il salmone, grattugiarvi il rafano e decorare con l’aneto.
Salsa
Mescolare la senape con la crème fraîche e l’olio, salare e servire con le quiche.
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