Cookie con fiocchi d’avena

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

50 g noci di macadamia
2 c. uvette sultanine
120 g fiocchi d'avena integrale
150 g burro, fuso
80 g zucchero di canna greggio a grana grossa
50 g farina bianca
uovo
1 c. miele liquido
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Tritare le noci e l’uva sultanina grossolanamente e in un recipiente mescolarle con i fiocchi d’avena, il burro e lo zucchero.

Incorporare la farina, l’uovo, il miele e il sale. Con un cucchiaio formare a sufficiente distanza tra di loro 12 mucchietti su due placche rivestite con carta da forno e livellare leggermente.

In forno:

ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno termoventilato). Togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta