Cookie con fiocchi d’avena
Ci vogliono
per 12 pezzo
50 g | noci di macadamia |
2 c. | uvette sultanine |
120 g | fiocchi d'avena integrale |
150 g | burro, fuso |
80 g | zucchero di canna greggio a grana grossa |
50 g | farina bianca |
1 | uovo |
1 c. | miele liquido |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Tritare le noci e l’uva sultanina grossolanamente e in un recipiente mescolarle con i fiocchi d’avena, il burro e lo zucchero.
Incorporare la farina, l’uovo, il miele e il sale. Con un cucchiaio formare a sufficiente distanza tra di loro 12 mucchietti su due placche rivestite con carta da forno e livellare leggermente.
In forno:
ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno termoventilato). Togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta