Spezzatino di maiale in salsa alla senape

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 15 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
800 g spezzatino di maiale
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. farina bianca
  olio per rosolare
Brasare
3 dl brodo di carne
foglie alloro
Salsa
2 c. senape a grani interi
2 di c.no miele liquido
1 dl panna semigrassa
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carne

Tamponare la carne con carta da cucina. Mescolare il sale, il pepe e la farina. Passarvi i pezzi di carne uno alla volta. In una pentola antiaderente riscaldare l'olio e rosolarvi la carne un po’ alla volta.

Brasare

Rimettere la carne nella pentola e unire il brodo e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto.

Salsa

Aggiungere la senape, il miele e la panna, riscaldare e condire.

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