Spezzatino di maiale in salsa alla senape
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | spezzatino di maiale |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | farina bianca |
| olio per rosolare |
| 3 dl | brodo di carne |
| 2 | foglie alloro |
| 2 c. | senape a grani interi |
| 2 di c.no | miele liquido |
| 1 dl | panna semigrassa |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Carne
Tamponare la carne con carta da cucina. Mescolare il sale, il pepe e la farina. Passarvi i pezzi di carne uno alla volta. In una pentola antiaderente riscaldare l'olio e rosolarvi la carne un po’ alla volta.
Brasare
Rimettere la carne nella pentola e unire il brodo e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto.
Salsa
Aggiungere la senape, il miele e la panna, riscaldare e condire.
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