Lucioperca con miglio alle erbe aromatiche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

cipolla
spicchi d’aglio
6 dl brodo di verdura
200 g Miglio giallo
½ mazzetto prezzemolo
½ mazzetto menta piperita
filetti di lucioperca (ca. 150 g l’uno)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. farina bianca
1 c. burro per arrostire

Ecco come fare

Tritare finemente la cipolla, spremere l'aglio e portare a bollore con il brodo. Aggiungere il miglio, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire le erbe aromatiche tagliate finemente.

Condire i filetti di pesce, cospargerli di farina su ambedue i lati. In una capiente padella antiaderente scaldare il burro e arrostire i filetti di pesce per ca. 2 min. su ogni lato, disporre sul miglio.

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