Lucioperca con miglio alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | cipolla |
| 2 | spicchi d’aglio |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 200 g | Miglio giallo |
| ½ mazzetto | prezzemolo |
| ½ mazzetto | menta piperita |
| 4 | filetti di lucioperca (ca. 150 g l’uno) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | farina bianca |
| 1 c. | burro per arrostire |
Ecco come fare
Tritare finemente la cipolla, spremere l'aglio e portare a bollore con il brodo. Aggiungere il miglio, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire le erbe aromatiche tagliate finemente.
Condire i filetti di pesce, cospargerli di farina su ambedue i lati. In una capiente padella antiaderente scaldare il burro e arrostire i filetti di pesce per ca. 2 min. su ogni lato, disporre sul miglio.
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