Macinata di pollo in agrodolce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

100 g albicocca secca morbida
porro
300 g riso basmati
4 ½ dl acqua
½ di c.no sale
600 g carne macinata di pollo
2 c. olio di arachidi
un po’ di  pepe
2 ½ dl acqua
1 ½ dl salsa di ostriche

Ecco come fare

Tritare grossolanamente le albicocche, tagliare i porri in anelli. Sciacquare il riso con acqua fredda in un colino fino a quando l'acqua risulta chiara, fare sgocciolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, il sale e le albicocche. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per ca. 15 min. sul fornello spento a coperchio sempre chiuso. Sgranellare il riso con la forchetta.

Rosolare la carne macinata nell'olio caldo a porzioni per ca. 5 min., togliere, condire. Versare l'acqua e la salsa di ostriche in una pentola, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, aggiungere i porri e la carne macinata, coprire e fare cuocere per ca. 5 min.

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