Macinata di pollo in agrodolce
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | albicocca secca morbida |
1 | porro |
300 g | riso basmati |
4 ½ dl | acqua |
½ di c.no | sale |
600 g | carne macinata di pollo |
2 c. | olio di arachidi |
un po’ di | pepe |
2 ½ dl | acqua |
1 ½ dl | salsa di ostriche |
Ecco come fare
Tritare grossolanamente le albicocche, tagliare i porri in anelli. Sciacquare il riso con acqua fredda in un colino fino a quando l'acqua risulta chiara, fare sgocciolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, il sale e le albicocche. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per ca. 15 min. sul fornello spento a coperchio sempre chiuso. Sgranellare il riso con la forchetta.
Rosolare la carne macinata nell'olio caldo a porzioni per ca. 5 min., togliere, condire. Versare l'acqua e la salsa di ostriche in una pentola, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, aggiungere i porri e la carne macinata, coprire e fare cuocere per ca. 5 min.
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