Tiramisù al mandarino
Ci vogliono
per 6 bicchiere
6 | mandarini |
3 c. | zucchero greggio macinato |
2 c. | liquore all’arancia (p. es. Grand Manier) |
100 g | savoiardo |
150 g | quark alla panna |
250 g | mascarpone |
½ dl | latte |
1 c. | cacao in polvere |
½ c. | cannella |
Ecco come fare
Spremere 3 mandarini e mescolare il succo ottenuto (ca. 1 dl) con lo zucchero e il liquore. Sbucciare i mandarini rimasti, dimezzarli, tagliarli a fettine per il largo.
Distribuire la metà dei savoiardi nei bicchieri. Versarvi a gocce la metà del liquido. Adagiarvi i mandarini. Mescolare bene quark, Mascarpone e latte.
Distribuire metà della crema sui mandarini, coprire con i biscotti, versarvi il liquido rimasto, completare con la crema. Coprire e lasciare in frigo per ca. 2 ore. Mescolare il cacao con la cannella, spolverizzare il tiramisù con la miscela appena prima di portarlo in tavola.
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