Cubetti di panpepato con vermicelles

tempo totale: 1 h | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 24 pezzo

2 dl latte
2 c. olio di colza
uovo
250 g farina bianca
200 g zucchero greggio macinato
2 c. spezie per panpepato
2 c. cioccolato in polvere
½ di c.no lievito in polvere
¼ di c.no sale
2 c. acqua
1 c. kirsch
1 c. zucchero a velo
220 g purea di castagne, scongelata
1 c. panna intera

Ecco come fare

In una ciotola mescolare bene il latte, l'olio e l'uovo. Unire la farina e tutti gli ingredienti rimanenti, versare la pasta nella teglia preparata. Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, lasciare raffreddare sulla gratella, tagliare a cubetti

Mescolare acqua, Kirsche e zucchero a velo, versare a gocce sul panpepato.

Mescolare bene la purea di castagne con la panna, trasferire in una tasca per dolci con il beccuccio a stella (ca. 10 mm Ø). Spruzzare le vermicelles sui cubetti di panpepato.

Mostra l'intera ricetta