Cubetti di panpepato con vermicelles
Ci vogliono
per 24 pezzo
| 2 dl | latte |
| 2 c. | olio di colza |
| 1 | uovo |
| 250 g | farina bianca |
| 200 g | zucchero greggio macinato |
| 2 c. | spezie per panpepato |
| 2 c. | cioccolato in polvere |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | acqua |
| 1 c. | kirsch |
| 1 c. | zucchero a velo |
| 220 g | purea di castagne, scongelata |
| 1 c. | panna intera |
Ecco come fare
In una ciotola mescolare bene il latte, l'olio e l'uovo. Unire la farina e tutti gli ingredienti rimanenti, versare la pasta nella teglia preparata. Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, lasciare raffreddare sulla gratella, tagliare a cubetti
Mescolare acqua, Kirsche e zucchero a velo, versare a gocce sul panpepato.
Mescolare bene la purea di castagne con la panna, trasferire in una tasca per dolci con il beccuccio a stella (ca. 10 mm Ø). Spruzzare le vermicelles sui cubetti di panpepato.
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