Biscotti alla frutta secca
Ci vogliono
per 30 pezzo
100 g | burro, morbido |
125 g | zucchero di canna greggio a grana grossa |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
1 presa | sale |
1 | uovo |
50 g | spicchi di mele secche, tagliate a dadini |
50 g | albicocche secche morbide, tagliate a dadini |
50 g | uva sultanina bianca |
80 g | nocciole, tostate, tritate finemente |
120 g | miscela di farine senza glutine , (Schär) |
1 di c.no | lievito in polvere senza glutine (Dr. Oetker) |
zucchero a velo, per spolverizzare |
Ecco come fare
Porre il burro in una ciotola. Unire zucchero greggio, zucchero vanigliato, sale e uovo e sbattere con la frusta elettrica fino a quando il composto risulta più chiaro.
Aggiungere i dadini di mela e tutti gli ingredienti comprese le nocciole. Mescolare farina e lievito in polvere, unire al composto. Formare dei mucchietti con l'aiuto di due cucchiaini e distribuirli lasciando intorno abbastanza spazio sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cottura al forno: ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare i biscotti, farli raffreddare sulla gratella, spolverizzare con zucchero a velo.
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