Biscotti alla frutta secca

tempo totale: 47 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 30 pezzo

100 g burro, morbido
125 g zucchero di canna greggio a grana grossa
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 presa sale
uovo
50 g spicchi di mele secche, tagliate a dadini
50 g albicocche secche morbide, tagliate a dadini
50 g uva sultanina bianca
80 g nocciole, tostate, tritate finemente
120 g miscela di farine senza glutine , (Schär)
1 di c.no lievito in polvere senza glutine (Dr. Oetker)
  zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare

Porre il burro in una ciotola. Unire zucchero greggio, zucchero vanigliato, sale e uovo e sbattere con la frusta elettrica fino a quando il composto risulta più chiaro.

Aggiungere i dadini di mela e tutti gli ingredienti comprese le nocciole. Mescolare farina e lievito in polvere, unire al composto. Formare dei mucchietti con l'aiuto di due cucchiaini e distribuirli lasciando intorno abbastanza spazio sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cottura al forno: ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare i biscotti, farli raffreddare sulla gratella, spolverizzare con zucchero a velo.

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