Sminuzzato al sesamo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

  olio per arrostire
600 g sminuzzato di maiale
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
cipollotti con la parte verde
peperoncino rosso
200 g germogli di fagioli mungo
3 c. salsa di soia
3 c. acqua
20 g sesamo

Ecco come fare

Scaldare l'olio nel wok o in una padella per arrostire capiente. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, condire.

Tritare finemente il cipollotto, tagliarne il verde ad anelli e tenerlo da parte. Togliere i semi del peperoncino e tagliarlo ad anelli. Scaldare un filo d'olio nella stessa padella, rosolarvi il cipollotto e il peperoncino per ca. 2 min. Aggiungere la salsa di soia e l'acqua, coprire e cuocere per ca. 4 min.

Tostare il sesamo, unire con il verde del cipollotto messo da parte e la carne, mescolare e scaldare il tutto.

Ideale con: riso basmati o riso profumato.

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