Sminuzzato al sesamo
Ci vogliono
per 4 persona
| olio per arrostire | |
| 600 g | sminuzzato di maiale |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 | cipollotti con la parte verde |
| 1 | peperoncino rosso |
| 200 g | germogli di fagioli mungo |
| 3 c. | salsa di soia |
| 3 c. | acqua |
| 20 g | sesamo |
Ecco come fare
Scaldare l'olio nel wok o in una padella per arrostire capiente. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, condire.
Tritare finemente il cipollotto, tagliarne il verde ad anelli e tenerlo da parte. Togliere i semi del peperoncino e tagliarlo ad anelli. Scaldare un filo d'olio nella stessa padella, rosolarvi il cipollotto e il peperoncino per ca. 2 min. Aggiungere la salsa di soia e l'acqua, coprire e cuocere per ca. 4 min.
Tostare il sesamo, unire con il verde del cipollotto messo da parte e la carne, mescolare e scaldare il tutto.
Ideale con: riso basmati o riso profumato.
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