Spiedini di gamberi con avocado al chili
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | code di gamberi crudi sgusciati (bio) |
8 | spiedini di legno corti |
2 c. | succo di limetta |
2 c. | olio d'oliva |
1 | chili rosso, tritato finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
¼ mazzetto | coriandolo, tritato finemente |
2 | avocado, tagliate in quarti |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Gamberi
Infilzare i gamberi sugli spiedini.
Marinata
Mescolare il succo di limetta e olio. Unire il chili, l’aglio e il coriandolo.Versare la metà della marinata sui gamberi, coprire e marinare in frigo per ca. 30 minuti. Mettere da parte il resto della marinata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a coperchio chiuso e a fuoco medio/ a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. e i quarti di avocado per ca. 3 min. su ciascun lato. Impiattare gli spiedini e gli avocado, cospargere con Fleur de Sel e insaporire con il resto della marinata.
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