Spiedini di gamberi con avocado al chili

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Gamberi
600 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
spiedini di legno corti
Marinata
2 c. succo di limetta
2 c. olio d'oliva
chili rosso, tritato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
¼ mazzetto coriandolo, tritato finemente
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
avocado, tagliate in quarti
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Gamberi

Infilzare i gamberi sugli spiedini.

Marinata

Mescolare il succo di limetta e olio. Unire il chili, l’aglio e il coriandolo.Versare la metà della marinata sui gamberi, coprire e marinare in frigo per ca. 30 minuti. Mettere da parte il resto della marinata.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini a coperchio chiuso e a fuoco medio/ a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. e i quarti di avocado per ca. 3 min. su ciascun lato. Impiattare gli spiedini e gli avocado, cospargere con Fleur de Sel e insaporire con il resto della marinata.

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