Gamberi con olio al peperone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Olio al peperone
1 dl olio d'oliva
spicchio d’aglio, tagliato finemente
peperone rosso, a dadini
limone bio, solo la buccia grattugiata
1 c. rosmarino, tagliato finemente
¼ di c.no sale
200 g lenticchie rosse
  acqua, bollente
1 c. olio d'oliva
cipolla, finemente tritata
1 c. aceto di vino bianco
½ di c.no sale
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

Ecco come fare

Olio al peperone

Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mettere da parte.

Far bollire le lenticchie in acqua per ca. 5 min., scolarle. Nella stessa padella riscaldare l’olio, imbiondire le cipolle, unire le lenticchie, continuare la cottura per ca. 3 min., aggiungere l'aceto, salare e impiattare.

In una padella scaldare l’olio, condire i gamberi con il sale e farli saltare un po' alla volta per ca. 3 min. Distribuire i gamberi sulle lenticchie e cospargere con l’olio al peperone.

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