Tagliatelle con zucchine e carne di manzo
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | pasta (p.es. tagliatelle) (pasta fresca) |
| acqua salata, bollente |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipollotto con la parte verde, il cipollotto tritato finemente, il verde tagliato a rondelle e messo da parte |
| 1 | spicchio d’aglio, finemente tritato |
| 2 | zucchine, tagliate a listarelle larghe ca. 3 cm |
| 100 g | crème fraîche |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | fettine di manzo, tagliata a strisce |
| ½ di c.no | sale |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata e scolarle.
Salsa di zucchine
Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolare il cipollotto, l’aglio e le zucchine per ca. 5 min., incorporarvi le tagliatelle e la crème fraîche, condire e scaldare.
Carne di manzo
In una padella scaldare l'olio, rosolarvi la carne a porzioni per ca. 1 min., salare. Incorporare lo sciroppo d’acero e il verde del cipollotto messo da parte, quindi distribuire sulle tagliatelle.
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