Tagliatelle con zucchine e carne di manzo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
300 g pasta (p.es. tagliatelle) (pasta fresca)
  acqua salata, bollente
Salsa di zucchine
2 c. olio d'oliva
cipollotto con la parte verde, il cipollotto tritato finemente, il verde tagliato a rondelle e messo da parte
spicchio d’aglio, finemente tritato
zucchine, tagliate a listarelle larghe ca. 3 cm
100 g crème fraîche
½ c.no sale
un po’ di  pepe
Carne di manzo
1 c. olio d'oliva
400 g fettine di manzo, tagliata a strisce
½ c.no sale
2 c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Pasta

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata e scolarle.

Salsa di zucchine

Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolare il cipollotto, l’aglio e le zucchine per ca. 5 min., incorporarvi le tagliatelle e la crème fraîche, condire e scaldare.

Carne di manzo

In una padella scaldare l'olio, rosolarvi la carne a porzioni per ca. 1 min., salare. Incorporare lo sciroppo d’acero e il verde del cipollotto messo da parte, quindi distribuire sulle tagliatelle.

Mostra l'intera ricetta