Bruschetta al pomodoro con crema al parmigiano
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 1 | baguette dimezzato per il lungo, tagliato a pezzetti |
| 1 dl | panna intera, leggermente montata |
| 25 g | parmigiano, grattugiato finemente |
| 3 | pomodori, privati dei semi, tagliati a cubetti |
| 1 | cipolla rossa, tagliata a strisce |
| 1 c. | foglioline di origano |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| un po’ di | pepe |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
In forno
Poser les tranches de pain sur une plaque. Tostare il pane per ca. 8 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.
Crema al parmigiano
Mescolare la panna montata e il parmigiano, distribuire sulle fette di baguette.
Condimento
Mescolare i pomodori tagliati a cubetti, la cipolla, l'origano, l'aceto balsamico e l'olio, insaporire e distribuire sulle fette di pane.
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