Bruschetta al pomodoro con crema al parmigiano

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 10 pezzo

In forno
baguette dimezzato per il lungo, tagliato a pezzetti
Crema al parmigiano
1 dl panna intera, leggermente montata
25 g parmigiano, grattugiato finemente
Condimento
pomodori, privati dei semi, tagliati a cubetti
cipolla rossa, tagliata a strisce
1 c. foglioline di origano
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
un po’ di  pepe
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

In forno

Poser les tranches de pain sur une plaque. Tostare il pane per ca. 8 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.

Crema al parmigiano

Mescolare la panna montata e il parmigiano, distribuire sulle fette di baguette.

Condimento

Mescolare i pomodori tagliati a cubetti, la cipolla, l'origano, l'aceto balsamico e l'olio, insaporire e distribuire sulle fette di pane.

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