Costolette di maiale in crosta di pesca

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Crosta di pesca
500 g pesche, a spicchi
50 g pangrattato
30 g burro
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. foglioline di timo
¼ di c.no sale
Carne
1 kg lonza di maiale all'osso
½ di c.no sale
Cottura
pomodori, a spicchi
2 c. olio d'oliva
½ c. zucchero greggio macinato
un po’ di  pepe
  fleur de sel quanto basta

Ecco come fare

Crosta di pesca

Frullare 1/4 della pesca, unire il pangrattato, il burro, l'aglio, il timo e il sale e mescolare il tutto, quindi mettere da parte gli spicchi di pesca restanti.

Carne

Salare la carne. Distribuire il preparato per la crosta sulla superficie della carne e premere per farlo aderire bene.

Cottura

Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Abbassare la temperatura a 180 °C.

Mescolare gli spicchi di pesca messi da parte, i pomodori e l'olio, quindi condire e distribuire sulla placca intorno alla carne, infine cuocere per 20 min. Togliere dal forno e lasciar riposare per ca. 10 min. Condire con il Fleur de Sel.

Mostra l'intera ricetta