Costolette di maiale in crosta di pesca
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | pesche, a spicchi |
50 g | pangrattato |
30 g | burro |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 c. | foglioline di timo |
¼ di c.no | sale |
1 kg | lonza di maiale all'osso |
½ di c.no | sale |
2 | pomodori, a spicchi |
2 c. | olio d'oliva |
½ c. | zucchero greggio macinato |
un po’ di | pepe |
fleur de sel quanto basta |
Ecco come fare
Crosta di pesca
Frullare 1/4 della pesca, unire il pangrattato, il burro, l'aglio, il timo e il sale e mescolare il tutto, quindi mettere da parte gli spicchi di pesca restanti.
Carne
Salare la carne. Distribuire il preparato per la crosta sulla superficie della carne e premere per farlo aderire bene.
Cottura
Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Abbassare la temperatura a 180 °C.
Mescolare gli spicchi di pesca messi da parte, i pomodori e l'olio, quindi condire e distribuire sulla placca intorno alla carne, infine cuocere per 20 min. Togliere dal forno e lasciar riposare per ca. 10 min. Condire con il Fleur de Sel.
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