Hamburger al Vacherin

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h

Ci vogliono

per 4 persona

400 g carne macinata (manzo)
250 g carote, grattugiate finemente
uovo
100 g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
50 g cornflakes
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura
  olio per arrostire
cetriolini, tagliati finemente
scalogno, tritato finemente
pomodoro, privato dei semi, tagliato a dadini
1 c. aceto di vino bianco
1 c. olio d'oliva
¼  sale
un po’ di  pepe
un po’ di  insalata novella
8 trancio pane (p. es. pane integrale)

Ecco come fare

Mescolare la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi lavorare bene con le mani fino a formare un composto compatto. Con le mani umide formare 4 burger ovali spessi ca. 1 cm.

Cottura

In un padella antiaderente friggere i burger su ciascun lato per ca. 1 1/2 min, quindi toglierli dal fuoco.

Mescolare i cetriolini con tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere da parte.

Distribuire l'insalata su 4 fette di pane, disporvi i burger e chiudere con un'altra fetta di pane.

Mostra l'intera ricetta