Hamburger al Vacherin
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | carne macinata (manzo) |
| 250 g | carote, grattugiate finemente |
| 1 | uovo |
| 100 g | Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente |
| 50 g | cornflakes |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio per arrostire |
| 2 | cetriolini, tagliati finemente |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 | pomodoro, privato dei semi, tagliato a dadini |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | insalata novella |
| 8 trancio | pane (p. es. pane integrale) |
Ecco come fare
Mescolare la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi lavorare bene con le mani fino a formare un composto compatto. Con le mani umide formare 4 burger ovali spessi ca. 1 cm.
Cottura
In un padella antiaderente friggere i burger su ciascun lato per ca. 1 1/2 min, quindi toglierli dal fuoco.
Mescolare i cetriolini con tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere da parte.
Distribuire l'insalata su 4 fette di pane, disporvi i burger e chiudere con un'altra fetta di pane.
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