Bruschetta con peperonata
Ci vogliono
per 4 persona
1 | peperone rosso |
1 | peperone giallo |
2 | cipollotti, con gambo |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | acqua |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | baguette |
1 | spicchio d’aglio |
Ecco come fare
Tagliare i peperoni in strisce da ca. 1 cm di larghezza. Tagliare i cipollotti a fette. Tagliare il gambo dei cipollotti ad anelli e lasciarli da parte. Riscaldare l'olio, stufare le strisce di cipollotti. Aggiungere i peperoni, stufare anch'essi per circa 3 min. Versare l’aceto e l’acqua, lasciare cuocere coperto per ca. 5 min. stufare, mescolare, lasciare raffreddare un poco.
Tagliare la baguette obliquamente a fette da ca. 1 cm di spessore, posarle su una piastra da forno.
Farli tostare: per ca. 2 min. nella parte alta del forno preriscaldato a 240 gradi. Tagliare a metà lo spicchio d'aglio e strofinarlo sulle fette di pane. Distribuirvi sopra la peperonata e guarnire con le fette del gambo di cipollotto lasciate da parte.
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