Bruschetta con peperonata

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

peperone rosso
peperone giallo
cipollotti, con gambo
1 c. olio d'oliva
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. acqua
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g baguette
spicchio d’aglio

Ecco come fare

Tagliare i peperoni in strisce da ca. 1 cm di larghezza. Tagliare i cipollotti a fette. Tagliare il gambo dei cipollotti ad anelli e lasciarli da parte. Riscaldare l'olio, stufare le strisce di cipollotti. Aggiungere i peperoni, stufare anch'essi per circa 3 min. Versare l’aceto e l’acqua, lasciare cuocere coperto per ca. 5 min. stufare, mescolare, lasciare raffreddare un poco.

Tagliare la baguette obliquamente a fette da ca. 1 cm di spessore, posarle su una piastra da forno.

Farli tostare: per ca. 2 min. nella parte alta del forno preriscaldato a 240 gradi. Tagliare a metà lo spicchio d'aglio e strofinarlo sulle fette di pane. Distribuirvi sopra la peperonata e guarnire con le fette del gambo di cipollotto lasciate da parte.

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