Pasta con mortadella e piselli
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | pasta (ad es. penne) |
| acqua salata bollente | |
| 1 | cipolla |
| 100 g | mortadella a fette |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ dl | panna intera |
| ½ di c.no | paprica dolce |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 200 g | piselli surgelati |
Ecco come fare
Cuocere al dente la pasta nell'acqua
salata, scolare, tenere al caldo. Tagliare la cipolla e la mortadella a fette. Riscaldare l'olio nella stessa padella, arrostire la mortadella e toglierla. Aggiungere le cipolle e stufarle. Aggiungere la panna, cuocerla, farla addensare e condire. Aggiungere i piselli, stufarli per 2 minuti. Aggiungere la salsa sulla pasta, guarnire con strisce di mortadella.
Servire a piacere con parmigiano
grattugiato.
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