Pasta con mortadella e piselli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

300 g pasta (ad es. penne)
  acqua salata bollente
cipolla
100 g mortadella a fette
1 c. olio d'oliva
1 ½ dl panna intera
½ c.no paprica dolce
  sale e pepe, quanto basta
200 g piselli surgelati

Ecco come fare

Cuocere al dente la pasta nell'acqua

salata, scolare, tenere al caldo. Tagliare la cipolla e la mortadella a fette. Riscaldare l'olio nella stessa padella, arrostire la mortadella e toglierla. Aggiungere le cipolle e stufarle. Aggiungere la panna, cuocerla, farla addensare e condire. Aggiungere i piselli, stufarli per 2 minuti. Aggiungere la salsa sulla pasta, guarnire con strisce di mortadella.

Servire a piacere con parmigiano

grattugiato.

Mostra l'intera ricetta