Fette di pane con funghi misti

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Spezzatino di funghi
  olio d'oliva per arrostire
800 g funghi misti, a pezzetti
½ mazzetto timo, solo le foglioline
spicchio d’aglio, spremuto
1 dl vino bianco
1 dl brodo di verdura
2 dl panna
½ c.no sale
un po’ di  pepe di Caienna
Presentazione
400 g pane tagliato in 8 fette, tostate

Ecco come fare

Spezzatino di funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e cuocerli a porzioni per ca. 3 minuti. Unire il timo e l'aglio e fare cuocere brevemente. Versarvi vino, brodo e panna, fare cuocere per ca. 2 min., condire.

Presentazione

Disporre i funghi sulle fette di pane.

Mostra l'intera ricetta