Tranci dello studente

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Pasta
rotolo di pasta frolla spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
2 c. confettura di lamponi
Ripieno
tuorli
50 g zucchero
1 c. acqua tiepida
albumi
1 presa sale
200 g biscotti al burro, macinati finemente
100 g nocciole macinate
4 c. cioccolato in polvere
2 c. cacao in polvere
1 di c.no cannella
Terminare la cottura
1 bustina glassa per torte scura, sciolta

Ecco come fare

Pasta

Sistemare la pasta nello stampo, premere il bordo della pasta con una forchetta sul fondo, bucherellare la pasta con la forchetta.

Cottura al forno: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare il forno acceso. Sfornare, fare raffreddare brevemente, spalmare la confettura di lamponi sul fondo.

Ripieno

Sbattere i tuorli, lo zucchero e l'acqua con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino a ottenere un composto spumoso. Montare gli albumi con il sale. Mescolare i biscotti con tutti gli ingredienti compresa la cannella, incorporare a strati insieme agli albumi al composto con l'aiuto della spatola di gomma, distribuire sul fondo precotto.

Terminare la cottura

Far cuocere ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, porre lo stampo sulla gratella, fare intiepidire. Versare la glassa sulla torta, fare asciugare.

Mostra l'intera ricetta