Tranci dello studente
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 1 | rotolo di pasta frolla spianata rotonda (ca. 32 cm Ø) |
| 2 c. | confettura di lamponi |
| 4 | tuorli |
| 50 g | zucchero |
| 1 c. | acqua tiepida |
| 4 | albumi |
| 1 presa | sale |
| 200 g | biscotti al burro, macinati finemente |
| 100 g | nocciole macinate |
| 4 c. | cioccolato in polvere |
| 2 c. | cacao in polvere |
| 1 di c.no | cannella |
| 1 bustina | glassa per torte scura, sciolta |
Ecco come fare
Pasta
Sistemare la pasta nello stampo, premere il bordo della pasta con una forchetta sul fondo, bucherellare la pasta con la forchetta.
Cottura al forno: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare il forno acceso. Sfornare, fare raffreddare brevemente, spalmare la confettura di lamponi sul fondo.
Ripieno
Sbattere i tuorli, lo zucchero e l'acqua con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino a ottenere un composto spumoso. Montare gli albumi con il sale. Mescolare i biscotti con tutti gli ingredienti compresa la cannella, incorporare a strati insieme agli albumi al composto con l'aiuto della spatola di gomma, distribuire sul fondo precotto.
Terminare la cottura
Far cuocere ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, porre lo stampo sulla gratella, fare intiepidire. Versare la glassa sulla torta, fare asciugare.
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