Pizza cavolfiore

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Fondo
1 kg cavolfiore
uova, sbattute
100 g Gruyère grattugiato
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Ripieno
pomodori, tagliati a fette
cipolle rosse, tagliate a spicchi
pannocchie di mais (ca. 150 g l'una), chicchi staccati
mozzarelle (ca. 150 g l'una), spezzettata
alcune  foglioline di origano
300 g insalate baby (p. es. lattuga romana), divisa in 6 parti
2 c. olio d'oliva
2 c. aceto balsamico bianco
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Fondo

Grattugiare il cavolfiore con la grattugia per rösti direttamente in una ciotola, unire le uova e il formaggio e mescolare, condire. Distribuire sulla placca da forno rivestita con carta da forno.

Ripieno

Distribuire le fette di pomodoro e tutti gli ingredienti compresa la mozzarella sul fondo di cavolfiore. Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, cospargere con l'origano.

Mescolare la lattuga con l'olio e l'aceto, distribuire sulla pizza, condire.

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