Pizza cavolfiore
Ci vogliono
per 4 persona
1 kg | cavolfiore |
2 | uova, sbattute |
100 g | Gruyère grattugiato |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | pomodori, tagliati a fette |
2 | cipolle rosse, tagliate a spicchi |
2 | pannocchie di mais (ca. 150 g l'una), chicchi staccati |
2 | mozzarelle (ca. 150 g l'una), spezzettata |
alcune | foglioline di origano |
300 g | insalate baby (p. es. lattuga romana), divisa in 6 parti |
2 c. | olio d'oliva |
2 c. | aceto balsamico bianco |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Fondo
Grattugiare il cavolfiore con la grattugia per rösti direttamente in una ciotola, unire le uova e il formaggio e mescolare, condire. Distribuire sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
Ripieno
Distribuire le fette di pomodoro e tutti gli ingredienti compresa la mozzarella sul fondo di cavolfiore. Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, cospargere con l'origano.
Mescolare la lattuga con l'olio e l'aceto, distribuire sulla pizza, condire.
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