Pangasio in curry alle verdure
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | cipolla |
| 1 c. | olio di arachidi |
| 2 c. | pasta di curry giallo |
| 4 dl | latte di cocco |
| 200 g | piattoni |
| ½ dl | acqua |
| 400 g | filetto di pangasius |
| 1 di c.no | sale |
| 125 g | pannocchietta di mais, dal vasetto |
| 200 g | piselli surgelati, scongelati |
| 2 | foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Tagliare la cipolla a spicchi. In un wok o in una padella capiente riscaldare l'olio, rosolarvi la cipolla e la pasta di curry. Unire il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per circa 5 minuti.
Tagliare le taccole in diagonale in pezzi di circa 4 cm di larghezza, trasferirle nella padella unendo l'acqua e continuare la cottura per circa 5 minuti.
Tagliare il pangasio in diagonale a pezzetti grandi circa 3 cm e salare. Sciacquare le pannocchiette di mais sotto l'acqua fredda, dimezzarle in diagonale, unirle nella padella con il pesce, i piselli e le foglie di lime kaffir, coprire e far insaporire per circa 5 min. quindi condire.
Ideale con: riso profumato o riso basmati.
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