Pangasio in curry alle verdure

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

cipolla
1 c. olio di arachidi
2 c. pasta di curry giallo
4 dl latte di cocco
200 g piattoni
½ dl acqua
400 g filetto di pangasius
1 di c.no sale
125 g pannocchietta di mais, dal vasetto
200 g piselli surgelati, scongelati
foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit)
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Tagliare la cipolla a spicchi. In un wok o in una padella capiente riscaldare l'olio, rosolarvi la cipolla e la pasta di curry. Unire il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per circa 5 minuti.

Tagliare le taccole in diagonale in pezzi di circa 4 cm di larghezza, trasferirle nella padella unendo l'acqua e continuare la cottura per circa 5 minuti.

Tagliare il pangasio in diagonale a pezzetti grandi circa 3 cm e salare. Sciacquare le pannocchiette di mais sotto l'acqua fredda, dimezzarle in diagonale, unirle nella padella con il pesce, i piselli e le foglie di lime kaffir, coprire e far insaporire per circa 5 min. quindi condire.

Ideale con: riso profumato o riso basmati.

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