Torta salata ai funghi con erbette

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (p.es. Rustica, ca. 28 cm di Ø)
1 dl latte intero
200 g feta, a cubetti
In forno
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
400 g funghi misti, (p.es. champignon e pleurotus), in quarti
1 dl vino bianco
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 mazzetto erba cipollina, tritata finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
80 g prosciutto crudo a fette, spezzettato

Ecco come fare

Sistemare la sfoglia con la carta forno sulla placca, frullare la feta con il latte e spennellare la pasta per pizza lasciando un bordo di ca. 2 cm.

In forno

Nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min.

Scaldare l’olio e rosolare le cipolle e i funghi per ca. 5 min. mescolando. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente, condire e incorporare le erbette. Distribuire i funghi e il prosciutto crudo sulla torta salata.

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