Tapenade di mandorle e piselli
Ci vogliono
per 12 pezzo
2 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio |
70 g | mandorle sgusciate |
1 ½ dl | bevanda alla mandorla |
120 g | piselli surgelati, scongelati |
1 mazzetto | prezzemolo, tritato finemente |
½ di c.no | paprica piccante |
½ di c.no | pepe aromatizzato al limone |
½ di c.no | sale |
250 g | pane di segale, a fette |
un po’ di | crescione inglese |
Ecco come fare
Scaldare l’olio, rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le mandorle e cuocere ancora per ca. 2 min. Aggiungere il latte di mandorla, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 8 min. Aggiungere i piselli, condire e frullare.
Spalmare le fette di pane con la tapenade e guarnire con il crescione.
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