Tapenade di mandorle e piselli

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzo

2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio
70 g mandorle sgusciate
1 ½ dl bevanda alla mandorla
120 g piselli surgelati, scongelati
1 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
½ di c.no paprica piccante
½ di c.no pepe aromatizzato al limone
½ di c.no sale
250 g pane di segale, a fette
un po’ di  crescione inglese

Ecco come fare

Scaldare l’olio, rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le mandorle e cuocere ancora per ca. 2 min. Aggiungere il latte di mandorla, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 8 min. Aggiungere i piselli, condire e frullare.

Spalmare le fette di pane con la tapenade e guarnire con il crescione.

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