Frozen yogurt con bacche

tempo totale: 4 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 6 persona

360 g yogurt al naturale mago
70 g miele d'acacia
2 di c.no succo di limone
1 dl panna semigrassa
150 g bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole)
100 g bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole)
alcune  foglie di melissa

Ecco come fare

Mescolare yogurt, miele e succo di limone. Montare la panna semigrassa e incorporarla allo yogurt.

Unire delicatamente le bacche. Versare il composto in uno stampo per cake (ca. 20 cm) rivestito con pellicola trasparente, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore mescolando 2-4 volte.

Presentazione:

capovolgere il frozen yogurt, togliere la pellicola e tagliare a fette o a cubetti e servire nelle coppette o su piattini e infine decorare con bacche e foglioline di melissa.

Mostra l'intera ricetta