Frozen yogurt con bacche
Ci vogliono
per 6 persona
| 360 g | yogurt al naturale mago |
| 70 g | miele d'acacia |
| 2 di c.no | succo di limone |
| 1 dl | panna semigrassa |
| 150 g | bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole) |
| 100 g | bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole) |
| alcune | foglie di melissa |
Ecco come fare
Mescolare yogurt, miele e succo di limone. Montare la panna semigrassa e incorporarla allo yogurt.
Unire delicatamente le bacche. Versare il composto in uno stampo per cake (ca. 20 cm) rivestito con pellicola trasparente, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore mescolando 2-4 volte.
Presentazione:
capovolgere il frozen yogurt, togliere la pellicola e tagliare a fette o a cubetti e servire nelle coppette o su piattini e infine decorare con bacche e foglioline di melissa.
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