Branzino su letto di finocchio e zafferano
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | branzino (bio) (ca. 800 g ciascuno) |
| ¾ c.no | sale |
| 100 g | pane semibianco del giorno prima , tritato finemente |
| 1 | cipollotto con la parte verde, tritato finemente |
| 30 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tritati finemente |
| 1 | limone bio, solo la scorza |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ¼ | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | patate a pasta soda, affettate finemente |
| 300 g | finocchi, affettato finemente |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 bustina | zafferano |
| ½ c.no | sale |
Ecco come fare
Pesce
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci, asciugare bene e salare. Mescolare il pane, il cipollotto, i pomodori, la scorza di limone e l'olio, quindi condire. Farcire i pesci.
Verdura
Distribuire le patate e il finocchio su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l'olio e lo zafferano, cospargere sulle patate e il finocchio, condire e disporvi i pesci.
Cottura in forno
Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno.
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