Bruschetta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Consigliato da:
Stephi del team FOOBY

Ci vogliono

per 4 persona

Pomodori
300 g pomodori (p. es. pomodori dentati)
scalogno, tritato finemente
1 ½ c. aceto balsamico
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Baguette
200 g baguette (ca. 200 g)
Bruschetta
spicchi d’aglio, tagliati a metà
2 c. olio d'oliva
2 rametto basilico, le foglie staccate

Ecco come fare

Pomodori

Mescolare i pomodori con lo scalogno e l'aceto e condire.

Baguette

Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Bruschetta

Strofinare le fette di pane con l’aglio e condirle con l'olio.

Distribuire i pomodori sulle bruschette, guarnire con il basilico e servire subito.

Mostra l'intera ricetta