Bruschetta
Ci vogliono
per 4 persone
300 g | pomodori (p. es. pomodori dentati) |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 ½ c. | aceto balsamico |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | baguette (ca. 200 g) |
2 | spicchi d’aglio, tagliati a metà |
2 c. | olio d'oliva |
2 rametto | basilico, le foglie staccate |
Ecco come fare
Pomodori
Mescolare i pomodori con lo scalogno e l'aceto e condire.
Baguette
Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.
Bruschetta
Strofinare le fette di pane con l’aglio e condirle con l'olio.
Distribuire i pomodori sulle bruschette, guarnire con il basilico e servire subito.
Mostra l'intera ricetta