Torta salata con peperoni e pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | pasta per pizza |
200 g | crème fraîche |
½ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | peperoni gialli |
250 g | pomodori cherry |
½ mazzetto | basilico |
2 c. | olio d'oliva |
½ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Tagliare la pasta in 8 pezzi e spianarla su un po’ di farina formando degli ovali spessi circa 5 mm. Prendere 2 teglie, rovesciarle, rivestirle con carta da forno e disporvi i pezzi di pasta. Infarinare leggermente i bordi. Condire la crème fraîche e spalmarla sui pezzi di pasta.
Tagliare i peperoni a fettine di ca. 5 mm di larghezza, dimezzare i pomodori, spezzettare il basilico, unire l'olio, condire e distribuire sui pezzi di pasta.
In forno:
ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 °C (forno termoventilato).
Lasciare raffreddare un po' prima di servire.
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