Torta salata con peperoni e pomodori

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

500 g pasta per pizza
200 g crème fraîche
½ c.no sale
un po’ di  pepe
peperoni gialli
250 g pomodori cherry
½ mazzetto basilico
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Tagliare la pasta in 8 pezzi e spianarla su un po’ di farina formando degli ovali spessi circa 5 mm. Prendere 2 teglie, rovesciarle, rivestirle con carta da forno e disporvi i pezzi di pasta. Infarinare leggermente i bordi. Condire la crème fraîche e spalmarla sui pezzi di pasta.

Tagliare i peperoni a fettine di ca. 5 mm di larghezza, dimezzare i pomodori, spezzettare il basilico, unire l'olio, condire e distribuire sui pezzi di pasta.

In forno:

ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 °C (forno termoventilato).

Lasciare raffreddare un po' prima di servire.

Mostra l'intera ricetta