Panino di Sils BBQ
Ci vogliono
per 4 porzione
| 2 | melanzane |
| 2 | cipollotti con la parte verde, verde a rondelle sottili |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 8 | panini, panini di Sils per sandwich (ca. 60 g l'uno), tagliati a metà |
| 80 g | formaggio a pasta molle (ad es. Taleggio) |
Ecco come fare
Grill a carbonella, a gas o elettrico:
grigliare le melanzane per ca. 50 min. a fuoco medio (ca. 200 °C). Aggiungere sulla griglia i cipollotti e cuocerli su ciascun lato per ca. 10 min. Tagliarli a pezzi.
Tagliare le melanzane a metà, scavare la polpa, tagliare il resto grossolanamente. Aggiungere il basilico, il verde dei cipollotti e il taleggio, condire. Farcire i panini di Sils con il composto di melanzane e i cipollotti.
chiudere il coperchio, grigliare i panini di Sils per ca. 5 min. a fuoco medio (ca. 200 °C)
Mostra l'intera ricetta