Costolette di maiale, anelli di cipolla con pancetta

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 porzione

Cipolla con pancetta e salsa dip
cipolla, tagliare 8 grosse rondelle spesse ca 5 mm e tritare finemente il resto
8 trancio pancetta da arrostire
150 g quark alla panna
30 g pomodori secchi sott'olio, scolati, tritati finemente
spicchio d’aglio, schiacciato
½ c. rosmarino, tritato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Grill a carbonella, a gas o elettrico:
costolette di maiale (ca. 200 g l'una)
1 di c.no sale

Ecco come fare

Cipolla con pancetta e salsa dip

Avvolgere le rondelle di cipolla con la pancetta. Mescolare la cipolla tritata, il quark e tutti gli ingredienti fino al rosmarino compreso, quindi condire.

Grill a carbonella, a gas o elettrico:

grigliare gli anelli di cipolla su ciascun lato per ca. 6 min. a fuoco medio (ca. 200 °C). Salare le costolette e aggiungerle sulla griglia, cuocendole su ciascun lato per ca. 5 min.

Mostra l'intera ricetta