Costolette di maiale, anelli di cipolla con pancetta
Ci vogliono
per 4 porzione
1 | cipolla, tagliare 8 grosse rondelle spesse ca 5 mm e tritare finemente il resto |
8 trancio | pancetta da arrostire |
150 g | quark alla panna |
30 g | pomodori secchi sott'olio, scolati, tritati finemente |
1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
½ c. | rosmarino, tritato finemente |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | costolette di maiale (ca. 200 g l'una) |
1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Cipolla con pancetta e salsa dip
Avvolgere le rondelle di cipolla con la pancetta. Mescolare la cipolla tritata, il quark e tutti gli ingredienti fino al rosmarino compreso, quindi condire.
Grill a carbonella, a gas o elettrico:
grigliare gli anelli di cipolla su ciascun lato per ca. 6 min. a fuoco medio (ca. 200 °C). Salare le costolette e aggiungerle sulla griglia, cuocendole su ciascun lato per ca. 5 min.
Mostra l'intera ricetta