Costolette di maiale, anelli di cipolla con pancetta
Ci vogliono
per 4 porzione
| 1 | cipolla, tagliare 8 grosse rondelle spesse ca 5 mm e tritare finemente il resto |
| 8 trancio | pancetta da arrostire |
| 150 g | quark alla panna |
| 30 g | pomodori secchi sott'olio, scolati, tritati finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
| ½ c. | rosmarino, tritato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | costolette di maiale (ca. 200 g l'una) |
| 1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Cipolla con pancetta e salsa dip
Avvolgere le rondelle di cipolla con la pancetta. Mescolare la cipolla tritata, il quark e tutti gli ingredienti fino al rosmarino compreso, quindi condire.
Grill a carbonella, a gas o elettrico:
grigliare gli anelli di cipolla su ciascun lato per ca. 6 min. a fuoco medio (ca. 200 °C). Salare le costolette e aggiungerle sulla griglia, cuocendole su ciascun lato per ca. 5 min.
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