Muffin al cioccolato con caramello
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 200 di g | farina bianca |
| 120 di g | zucchero |
| 130 di g | nocciole macinate |
| 100 di g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
| 3 c. | cacao in polvere |
| 2 ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 2 ½ dl | latte |
| 80 di g | burro, fuso, raffreddato |
| 150 di g | caramelle mou morbide |
| 1 ½ c. | latte |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto lampo
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare latte e burro. Versare l'impasto nello stampo per muffin.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire, togliere i muffin dagli stampi e lasciar raffreddare su una griglia.
Topping
In un pentolino sciogliere il caramello con il latte a fuoco lento mescolando. Lasciare brevemente raffreddare e distribuire sui muffin, quindi cospargerli con il Fleur de Sel.
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