Sfogliatine con cottage cheese e asparagi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 1 | tuorlo |
| 500 g | asparagi verdi bio |
| acqua salata, bollente | |
| 1 c. | olio di colza |
| 20 g | rucola |
| ½ | limone bio |
| 200 g | cottage cheese naturale al naturale, HIRZ |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pasta sfoglia
Dimezzare la pasta sulla lunghezza e sulla larghezza, dimezzare ancora sulla diagonale i quadrati ottenuti, disporli su una placca ricoperta di carta da forno e mettere in frigo per ca. 10 min. Spennellare la metà dei triangolini con un tuorlo sbattuto.
Cottura: 10 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Asparagi
Tagliare la parte finale degli asparagi e dimezzarli sulla lunghezza. Cuocerli in acqua salata appena al di sotto del punto di ebollizione per ca. 5 min, quindi scolare e condire con olio.
Farcire & Servire
Per il ripieno, tagliare finemente la rucola, grattugiare un po' di scorza di limone, mescolare con il cottage cheese e condire.
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