Petti di pollo farciti

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno
2 ½ c. mandorle macinate
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
1 di c.no foglioline di timo
spicchio d’aglio
1 di c.no senape
2 c. pangrattato
uovo, sbattuto
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Petti di pollo
petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
¼  sale
Arrosto
  burro per arrostire

Ecco come fare

Ripieno

In un'insalatiera mescolare le mandorle leggermente tostate, il prezzemolo tritato finemente, e il timo. Unire un aglio spremuto, la senape e il pangrattato. Incorporarvi un uovo sbattuto, condire e versare in una sac à poche senza beccuccio.

Petti di pollo

Fare su ciascun petto di pollo 4 incisioni profonde ca. 1 cm, quindi salare. Riempire le incisioni con la farcia versata nella sac à poche.

Arrosto

Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella. Rosolarvi i petti di pollo per ca. 4 min. con il lato farcito rivolto verso il basso, rigirarli e cuocere a fuoco medio per altri 6 minuti circa.

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