Panna Cotta con Passione

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

2 foglio gelatina
4 dl panna semigrassa
frutto della passione
5 c. zucchero

Ecco come fare

Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina per ca. 5 min. Portare a ebollizione la panna, abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min. Togliere la padella dal fuoco, sgocciolare la gelatina e unirla alla panna. Dimezzare i frutti della

passione, togliere la polpa e metterne 2 c. da parte. Frullare brevemente il resto con lo zucchero e passare al setaccio (ca. 4 c. di succo), mescolare con la panna. Versare la crema in 2 vasetti (di ca. 1½ dl ciascuno), coprire e mettere in frigo per 1 ora ca. Distribuirvi sopra la polpa di frutto della passione messa da parte.

Mostra l'intera ricetta