Tortine alle fragole

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

Pasta
rotolo di pasta frolla spianata rotonda
25 g pistacchi tritati
Crema di mascarpone
150 g mascarpone
100 g yogurt al limone
200 g fragole
  zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare

Pasta

Srotolare la pasta, cospargerla con la metà dei pistacchi e ripassarla con il mattarello. Dalla pasta ricavare 4 rondelle di ca. 14 cm di Ø e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Ricavare dalla pasta restante per es. dei coniglietti, disporli accanto ai fondi delle tortine sulla teglia.

Cottura in forno

Ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

Crema di mascarpone

Amalgamare il mascarpone con lo yogurt e spalmare sui fondi. Distribuirvi le fragole e spolverizzare con lo zucchero a velo. Cospargere con i pistacchi restanti.

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