Tortine alle fragole
Ci vogliono
per 4 porzione
1 | rotolo di pasta frolla spianata rotonda |
25 g | pistacchi tritati |
150 g | mascarpone |
100 g | yogurt al limone |
200 g | fragole |
zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Pasta
Srotolare la pasta, cospargerla con la metà dei pistacchi e ripassarla con il mattarello. Dalla pasta ricavare 4 rondelle di ca. 14 cm di Ø e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Ricavare dalla pasta restante per es. dei coniglietti, disporli accanto ai fondi delle tortine sulla teglia.
Cottura in forno
Ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Crema di mascarpone
Amalgamare il mascarpone con lo yogurt e spalmare sui fondi. Distribuirvi le fragole e spolverizzare con lo zucchero a velo. Cospargere con i pistacchi restanti.
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