Fettine di vitello con salsa alle erbe aromatiche e al limone
Ci vogliono
per 4 porzione
| 4 | fettine di vitello (ad es. noce, ca. 140 g l'una), sbattute |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ dl | brodo di carne |
| 2 dl | panna intera |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliata grossolanamente |
| ½ | limone bio, a fettine |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Carne
Preriscaldare il forno a 60 °, riscaldare piatto da portata e piatti. Sbattere le fettine e spennellarle con olio. Grigliare la carne sulla bistecchiera a fuoco vivace per ca. 1 min. per lato, togliere dal fuoco, condire e tenere in caldo.
Salsa
Versare il brodo nella bistecchiera, sciogliere il grasso di cottura, filtrarlo al colino e versarlo in un pentolino. Portare a bollore, abbassare il fuoco. Frullare la panna con le erbe aromatiche, unire con il limone al brodo, portare a ebollizione, continuare la cottura per ca. 2 min., quindi condire.
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