Fettine di vitello con salsa alle erbe aromatiche e al limone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

Carne
fettine di vitello (ad es. noce, ca. 140 g l'una), sbattute
1 ½ c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
½ dl brodo di carne
2 dl panna intera
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
1 mazzetto erba cipollina, tagliata grossolanamente
½  limone bio, a fettine
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carne

Preriscaldare il forno a 60 °, riscaldare piatto da portata e piatti. Sbattere le fettine e spennellarle con olio. Grigliare la carne sulla bistecchiera a fuoco vivace per ca. 1 min. per lato, togliere dal fuoco, condire e tenere in caldo.

Salsa

Versare il brodo nella bistecchiera, sciogliere il grasso di cottura, filtrarlo al colino e versarlo in un pentolino. Portare a bollore, abbassare il fuoco. Frullare la panna con le erbe aromatiche, unire con il limone al brodo, portare a ebollizione, continuare la cottura per ca. 2 min., quindi condire.

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