Capesante su letto d'insalata primaverile

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 porzione

Insalata
1 c. senape a grani interi
3 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
¼ di c.no paprica
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
150 g spinaci novelli
mango, a dadini
1 mazzetto rapanello, in quarti
scalogno, ad anelli
1 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
30 g noci di pecan, tritate grossolanamente e tostate
Capesante
1 c. olio d'oliva
capesante senza corallo (MSC)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Insalata

In un'insalatiera mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Unire spinaci, mango, ravanelli, scalogno e aneto, mescolare e disporre sui piatti. Cospargere con noci di pecan.

Capesante

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Abbassare il fuoco, rosolare le capesante per ca. 2 min. su tutti i lati, insaporire, distribuirle sull'insalata.

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