Capesante su letto d'insalata primaverile
Ci vogliono
per 4 porzione
| 1 c. | senape a grani interi |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | paprica |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | spinaci novelli |
| 1 | mango, a dadini |
| 1 mazzetto | rapanello, in quarti |
| 1 | scalogno, ad anelli |
| 1 mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
| 30 g | noci di pecan, tritate grossolanamente e tostate |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 8 | capesante senza corallo (MSC) |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Insalata
In un'insalatiera mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Unire spinaci, mango, ravanelli, scalogno e aneto, mescolare e disporre sui piatti. Cospargere con noci di pecan.
Capesante
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Abbassare il fuoco, rosolare le capesante per ca. 2 min. su tutti i lati, insaporire, distribuirle sull'insalata.
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