Torta ratatouille

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Fondo
rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
4 c. parmigiano grattugiato
Ripieno
200 g zucchine, tagliata a fettine spesse ca. 5 mm
200 g melanzane, tagliata a fettine spesse ca. 5 mm
200 g peperoni gialli, tagliato a strisce
pomodori ramati, tagliati a fettine spesse ca. 5 mm
¼ di c.no sale
2 c. olio d'oliva
Crumble
3 c. parmigiano grattugiato
3 c. pinoli, tostati, tritati grossolanamente
2 c. pangrattato
alcune  foglioline di origano, tagliate finemente
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Fondo

Srotolare la pasta, sistemarla insieme alla carta da forno nella teglia. Bucherellare il fondo con una forchetta, cospargere con il formaggio.

Ripieno

Distribuire la verdura a tegola sulla pasta, salare. Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare. Versarvi a gocce l'olio.

Crumble

Mescolare bene il formaggio con tutti gli ingredienti, distribuire sulla torta.

Mostra l'intera ricetta