Torta ratatouille
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda |
| 4 c. | parmigiano grattugiato |
| 200 g | zucchine, tagliata a fettine spesse ca. 5 mm |
| 200 g | melanzane, tagliata a fettine spesse ca. 5 mm |
| 200 g | peperoni gialli, tagliato a strisce |
| 2 | pomodori ramati, tagliati a fettine spesse ca. 5 mm |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | parmigiano grattugiato |
| 3 c. | pinoli, tostati, tritati grossolanamente |
| 2 c. | pangrattato |
| alcune | foglioline di origano, tagliate finemente |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Fondo
Srotolare la pasta, sistemarla insieme alla carta da forno nella teglia. Bucherellare il fondo con una forchetta, cospargere con il formaggio.
Ripieno
Distribuire la verdura a tegola sulla pasta, salare. Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare. Versarvi a gocce l'olio.
Crumble
Mescolare bene il formaggio con tutti gli ingredienti, distribuire sulla torta.
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